Die Kalte Lust ist jung, frech und vor allem eins: regional.
Gefroren in Olten - genossen in der ganzen Schweiz. Deshalb gilt: selbstfairständlich Kalte Lust! Für nachhaltiges und faires Glace-Schlecken verarbeiten wir vor allem regionale Rohstoffe. Unsere
Früchte stammen von Bauernhöfen aus der Region. Unsere Jersey-Bio-Milch beziehen wir vom Hof der Familie Badertscher in Madiswil. Faires Glace braucht faire Milch. Das Tierwohl unterstützen wir
mit freiwillig erhöhten Milchpreisen. Auch der Zucker findet seinen Ursprung in der Schweiz. Unser Glace ist persönlich, regional, fair und sortenreich. Probier dich bei uns durch und finde
deinen Favoriten.
Wo du die Kalte Lust noch findest? Wir haben neben dem "Himu&Höll" ausserdem die "Gelateria & Suppenstube" in Olten und im Sommer weitere Standorte in Bern
direkt vor dem Loeb-Schaufenster, sowie in Aarau, Winterthur und Baden. Weitere Standorte findest du hier: